為持續夯實安全基礎,堅持和鞏固“生命至上、安全第一”的理念,努力創造安全穩定的工作環境,北交所于5月17日中午組織本部200余名員工開展了應急疏散演練。

  為確保演練活動取得實效,北交所安委會統一部署,多部門聯合行動,提前動員、嚴格紀律、精心準備、周密籌劃,反復研究論證演練方案,詳細斟酌明確疏散路線,切實加強各項組織和后勤保障,為演練活動的順利開展打下堅實基礎。當應急警報響起,全體員工遵循就近原則,按照各條既定疏散路線迅速撤離,工作人員認真記錄疏散時間并統計考勤情況。整個演練過程既緊張、又有序,全體人員完成疏散共用時1分58秒。通過演練,北交所應對突發事件的處理能力得到了有效地檢驗和評價,同時,積累了寶貴的應急組織經驗。全體員工通過親身參與,掌握了逃生要領,熟悉了逃生路線。

  安全生產責任重于泰山,安全生產工作永遠在路上。下一步,北交所將繼續嚴守安全生產底線,不折不扣強化各項工作舉措,最大限度?;ぴ憊さ娜松戇踩?,確保以優異的成績迎接建國70周年。